Slide background

Politicas de Privacidad

Euro Seating América, con domicilio en Carretera Tlajomulco, San Isidro Mazatepec No.615 F. CP 45640, Santa Cruz de las Flores, Jalisco, México

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Asimismo Euro Seating América atenderá las solicitudes que el titular tenga respecto a la revocación de su consentimiento para dar tratamiento, uso o divulgar sus datos personales; aunado a esto el titular de los datos debe considerar que esta acción puede provocar que no se siga prestando el servicio solicitado

Podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

El interesado puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección euro.seating@euroseating-america.com, ó en los teléfonos (+52) 33 37 96 01 56 | 33 37 96 52 82 | 33 36 12 17 50 ó visitar nuestra página de www.euroseating-america.com.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: euroseating-america.com

Fecha de última actualización 08 de Octubre 2016.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Euro Seating América